يارا عضو جديد
عدد الرسائل : 35 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 30/09/2007
| موضوع: مكبوس الدجاج الخميس أكتوبر 04, 2007 11:18 pm | |
| مكبوس الدجاج
المقادير
دجاجة متوسطة الحجم كوبان من الرز المغسول والمصفى أربع حبات طماطم متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة ملعقتي طعام كزبرة خضراء ملعقتي طعام زيت من نوع جيد ملعقة طعام سمن بلدي حسب الرغبة ثوم حسب الرغبة ملح ملعقة شاي بهارات
للتزيين
صنوبر ولوز وزبيب
الطريقة
يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبي تقطع الدجاجة نصفين ثم توضع على خليط البصل والثوم يضاف الطماطم والكزبرة والبهارات والملح وأربع أكواب من الماء المغلي يترك على النار حتى ينضج الدجاج يستخرج الدجاج بعد النضج ويوضع في صينية ويحمر في الفرن يوضع الرز في ماء الدجاج ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما يغرف الرز في الوعاء المعد للتقديم ويدهن بالسمن البلدي يزين بالصنوبر والزبيب واللوز يوضع الدجاج المحمر فوق الرز
بالهنا والعافيه | |
|
لوليتا Admin
عدد الرسائل : 156 العمر : 40 تاريخ التسجيل : 03/08/2007
| موضوع: رد: مكبوس الدجاج الجمعة أكتوبر 05, 2007 6:43 am | |
| شكرا على الأكلة الجميلة دي000
في إنتظار المزيد000 | |
|